Vorrei un cono al cacciucco e patate, Grazie
I tempi di cioccolato e fragola sono lontani oggi i maestri gelatai propongono gusti arditi. E modi diversi di mangiarlo. Non più la semplice coppetta, ma bruschette e aperitivi.
Il Gelato al Naturale di Michele Gasparri
Michele Gasparri, con il suo ‘Gelato al naturale’, sbarca a Roma al FOOD WINE & CO.
Il pesce, estro in cucina
“Nel gelato c’è davvero il cacciucco”. Nasce dall’estro del maestro Michele Gasparri della gelateria Fiori Rosa di Livorno, in collaborazione con Michele Rongo.
La app del “pony-gelato” «I miei sapori gourmet»
Con la nuova app Fiori Rosa, puoi richiedere il gelato a domicilio a Livorno.
Fiori Rosa, il vero gelato naturale a Livorno
1996-2017: oltre 20 anni di storia per quella che oggi è una Yogurteria e Cremeria esclusiva, a due passi dal mare.
Cacciucco e triglie, il gelato di mare è servito
Gelato come dessert? Sì, ma non solo. Cioccolato, nocciola e crema, preparatevi a lasciare spazio a nuovi gusti, sempre più arditi. Sempre più gastronomici. Pronti a sfidare entrée e sorbetti tradizionali durante i pasti. A diventare vere e proprie portate. Ed ecco avanzare le nuove avanguardie: cacio e pepe, riso e gorgonzola, cacciucco, triglie alla livornese…
Cacciucco e triglie, il gelato è servito
Michele Gasparri e le avanguardie del gusto. Coni e coppette al profumo di mare.
Dolce e un po’ salato: ecco il gelato cacciuccato
Gusti speciali alla yogurteria di Michele Gasparri. Dopo le creme alla colomba e alla schiacciata di Pasqua ecco i sorbetti al 5 e 5 e alla tipica zuppa di pesce.