Vorrei un cono al cacciucco e patate, Grazie

I tempi di cioccolato e fragola sono lontani oggi i maestri gelatai propongono gusti arditi. E modi diversi di mangiarlo. Non più la semplice coppetta, ma bruschette e aperitivi.

Il Gelato al Naturale di Michele Gasparri

Michele Gasparri, con il suo ‘Gelato al naturale’, sbarca a Roma al FOOD WINE & CO.

Il pesce, estro in cucina

“Nel gelato c’è davvero il cacciucco”. Nasce dall’estro del maestro Michele Gasparri della gelateria Fiori Rosa di Livorno, in collaborazione con Michele Rongo.

La app del pony-gelato «I miei sapori gourmet»

Con la nuova app Fiori Rosa, puoi richiedere il gelato a domicilio a Livorno.

Fiori Rosa, il vero gelato naturale a Livorno

1996-2017: oltre 20 anni di storia per quella che oggi è una Yogurteria e Cremeria esclusiva, a due passi dal mare.

Cacciucco e triglie, il gelato di mare è servito

Gelato come dessert? Sì, ma non solo. Cioccolato, nocciola e crema, preparatevi a lasciare spazio a nuovi gusti, sempre più arditi. Sempre più gastronomici. Pronti a sfidare entrée e sorbetti tradizionali durante i pasti. A diventare vere e proprie portate. Ed ecco avanzare le nuove avanguardie: cacio e pepe, riso e gorgonzola, cacciucco, triglie alla livornese…

Cacciucco e triglie, il gelato è servito

Michele Gasparri e le avanguardie del gusto. Coni e coppette al profumo di mare.

Dolce e un po’ salato: ecco il gelato cacciuccato

Gusti speciali alla yogurteria di Michele Gasparri. Dopo le creme alla colomba e alla schiacciata di Pasqua ecco i sorbetti al 5 e 5 e alla tipica zuppa di pesce.