COME FACCIO IL GELATO NATURALE
IL GELATO NATURALE secondo la mia filosofia deve essere prima di tutto “natura”: lo dice la parola stessa.
Non vengono usati semilavorati, coloranti e conservanti ma solo l’esperienza che nasce dalla sapienza dell’arte pasticcera.
Ogni sapore infatti viene riprodotto fedelmente in gelato cominciando dalle ricette originarie per svilupparle sotto forma di gelato utilizzando solo materie naturali.
Quali sono?
Latte intero di alta qualità, panna fresca, latte in polvere
Zuccheri : saccarosio, miele, sciroppo di riso, destrosio, glucosio disidratato, fruttosio
Per le basi di crema, uso solo le migliori uova dalla razza delle galline livornesi, dal guscio bianco e dall’alto contenuto di colesterolo così detto ‘buono’
Per le basi al cioccolato, la miglior selezione del cacao puro
Per quanto riguarda i ‘sorbetti di frutta’ il tutto nasce dalla selezione accurata della frutta matura al punto ottimale
Senza tralasciare il miglior gelato soft allo yogurt, le granite e cremolate siciliane.
Il sapore di ogni gusto di gelato così ritrova anche la tipicità e la tradizione locale di ogni città e regione.
I gelati ‘Vegani’ sono privi di materie prime derivate dal mondo animale, prive di lattosio e glutine.
I gelati ‘gastronomici’ hanno preso spazio nel nostro mercato dove il successo è dovuto soprattutto al fatto di rispecchiare fedelmente un tipico piatto della migliore tradizione culinaria.